注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色回忆 绿色生机

用电解水为我们打造健康生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就在这个小城长大,一直没有想飞出这里的念头,直到这几年,原来人都是有野心的,只自已没有察觉.

网易考拉推荐

什么是KDF滤芯?  

2008-01-27 21:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是KDF滤芯?

KDF指的是一种高纯度铜锌合金滤材,在水中具有强大的反应能力和极快的反应速度,通过电化学氧化—还原(电子转移)进行水处理工作。KDF滤芯可以清除水中高达99%的氯和水中溶解的铅、汞、镍、铬等金属离子和化合物。对抑制细菌、真菌、污垢、水藻的滋生效果显著。可以大幅度延长系统寿命,减少重金属、微生物、污垢,降低总费用,减少系统维护。

KDF滤芯的主要作用包括: (1)去除氧化剂(余氯);(2)去除重金属;(3)去除硫化氢;(4)减少悬浮物;(5)减少矿物结垢;(6)抑制微生物的繁殖。

在家用饮水机行业里,KDF滤料主要用于饮用水重金属超标的治理,降低水中的碳酸盐、硝酸盐和硫酸盐,去除水中游离氯,抑制细菌繁殖。KDF滤料可以控制颗粒活性炭层或活性炭滤芯内细菌、藻类的繁殖,所以当活性炭与KDF滤料一起使用时,活性炭去除有机杂质及余氯的能力增强。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017