注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色回忆 绿色生机

用电解水为我们打造健康生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就在这个小城长大,一直没有想飞出这里的念头,直到这几年,原来人都是有野心的,只自已没有察觉.

网易考拉推荐

超滤?KDF?JD滤料?   

2008-01-27 21:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是超滤?

超滤是近一、二十年来发展很快的一种膜分离高新技术,其过滤精度在0.1——0.001微米之间,能有效去除水中的泥沙、铁锈、悬浮物、胶体、细菌、病毒、大分子有机物等有害物质。

什么是KDF?

KDF是一种高纯度的铜锌合金,是美国DonHesKett博士发明的一种新型的水过滤介质。其净水原理是利用氧化还原反应,KDF介质与污染物进行电子交换,把许多污染物变成无害物质。KDF颗粒在去除水中氯和水溶性重金属方面更有效。

什么是JD滤料?

JD滤料是美国Water-Right公司采用天然原料经过人工合成的多功能滤料,是目前唯一一种能够除铁、除锰、软化一步完成的多功能水处理滤料。JD滤料在软化自来水的同时还可以有效去除水中的铁、锰,而不会造成本身的中毒,另外能有效去除水中的异味,过滤水中的颗粒杂质,降低出水浊度,滤料饱和失效后,通过简单的盐再生过程即可恢复其功效。

活性碳有何作用?

活性碳主要依靠其高吸附能力的特性,有效去除水中的氯、异味、异色及部分杂质,并改善口感

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017