注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色回忆 绿色生机

用电解水为我们打造健康生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就在这个小城长大,一直没有想飞出这里的念头,直到这几年,原来人都是有野心的,只自已没有察觉.

网易考拉推荐

软化水处理  

2008-02-13 16:52:25|  分类: 电解水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 通过永磁体磁组贴附着在水管道外表面,抑制管道形成水垢的水处理设备。其核心技术为永久磁体、磁组。
  • 主要特点:其最大的特点是不消耗任何能源,如水、盐和其他化学物质等,对家庭环境不产生任何污染,是完全绿色环保的产品。
  • 重点功效:软水器相比其他传统的软水机更加全效,磁性软化水中带有高电位的粒子,可以有效去除管道和容器上的原有水垢。避免有害硬水对管道、热水器、独立采暖炉和其它设备产生侵蚀。同时磁性软化水使水的表面张力下降、水对固体物质的浸润角增大,浸润能力增强,蒸发速度提高,长时间使用可以使皮肤细腻光滑,具有美容养颜的功效。
  •   评论这张
     
    阅读(44)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017