注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色回忆 绿色生机

用电解水为我们打造健康生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就在这个小城长大,一直没有想飞出这里的念头,直到这几年,原来人都是有野心的,只自已没有察觉.

网易考拉推荐

秋季(饮水篇)  

2008-02-20 21:37:23|  分类: 四季饮水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近到了秋天,补水也成了这个季节最重要的话题,所以在这里写下正确的饮水方式:
人每天所需水分为2000ML,就是我们所说的8杯水,因为现在的杯子一般都在250ML左右,这8杯水是要分一天喝的,也就是说每1.5小时或2小时喝一杯,如果太密集的喝水或者说喝超过这个量的水,或者一下子喝超过250ML水的话,对肾脏是一种很大的负担,就好比晚上吃夜宵一样,对身体很不好的。所以我们知道运动后一下子喝大量的水,虽然解渴,但是对身体是非常不利的。这个是非常不提倡的。
每天早上一杯温开水(不要放纯净水,是那种烧开的白开水放凉至大约30度左右),MM可适量的加点盐,盐水对清肠胃有很大的帮助,如果有MM血糖比较低或者贫血的话就建议早上喝蜂蜜茶了。这2种茶都有养颜功效的哦!
上班的时候2个小时喝一杯水,最好是在15分钟内喝完,不要一杯水喝了2个小时再去倒另一杯哦,这样的话保湿功效不大哦!
然后就是可以在睡觉前喝一杯热牛奶。
最后就是睡觉前3-4小时内不提倡喝水,渴的话可以适当喝点果汁或者牛奶,这个道理大家应该都明白,谁也不想第二天成为个肿美人吧!至于食物么,为了各位身体健康,零食还是留在白天吃吧。
大家要问了,为什么只有6杯水呢,还有二杯在哪里,这里要说明一下,所谓的2000ML水是包括所有的,就是说你吃饭时喝的汤啊,鲜榨果汁啊之类的,所以建议大家每天只喝6杯水,另外的500ML从食物中摄取。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017