注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色回忆 绿色生机

用电解水为我们打造健康生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就在这个小城长大,一直没有想飞出这里的念头,直到这几年,原来人都是有野心的,只自已没有察觉.

网易考拉推荐

夏季饮水5大法则  

2008-02-20 21:38:46|  分类: 四季饮水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天到了,水份的流失比较快,那就需要喝水来补充了,这是看到杂志上和自己的一些心得,给大家一起鉴赏交流:

1、饮水适量:成人每天需要摄入1500到2500毫升的水分,出汗量大、活动量多和体重较重的人需要的饮水量也大,所以,每天最好按照身体的需要摄入足够水分,满足新陈代谢要求。

2、少量多次:有的人不太喜欢喝水,但是又怕喝少了身体不够健康,就用突击喝的方法,口渴的时候一次喝很多,其实这是不可取的,因为每次如果喝超过240毫升的水,身体就不能吸收,会很快地从肾脏排出,不如每次只喝100到150毫升,身体会吸收得好。

3、温度适宜:喝水不能贪凉,10℃以上的温水对身体最有好处。

4、餐前喝水:有研究认为一面吃饭一面喝水会影响消化是有一定道理的,所以,如果需要减肥的人不妨在吃饭前20到30分钟喝100到150毫升的水,这样既不会太伤胃,又达到了让胃部有一定饱胀感的作用。

5、健身前后要补水:健身前30分钟可以喝100到150毫升的水,如果健身时间超过一个小时,中间需要补充100到120毫升。另外,运动后要按照在运动前后体重差的150%来补充丢失的水分

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017