注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色回忆 绿色生机

用电解水为我们打造健康生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就在这个小城长大,一直没有想飞出这里的念头,直到这几年,原来人都是有野心的,只自已没有察觉.

网易考拉推荐

电解水的作用2  

2008-02-05 21:21:12|  分类: 电解水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5、碱性离子水饮用后各种病症之反应
  初次饮用碱性电解活性离子水可能会发生的一些现象,饮用后短期精神上或身体会觉得有些轻微反应,这并不是饮用的副作用,而是一种好转现象,中医称作“瞑眩反应”。发生好转反应的原因:

  a.碱性负离子水有较强的溶解力及渗透力,可将体内毒素、废物、异物,由大便、小便排出体外,因此有利尿作用,小便次数增多;有轻微腹泻(大便成水状);或流汗增多。这都是排毒的表现。

  b.碱性离子水因含负离子,水分子团小,使过去不太正常或停止运作的内脏慢慢恢复正常,让人有不适的感觉。例如:肠胃方面会有腹痛感,是大肠开始蠕动使大肠壁上的毒便(中医称宿便)剥离大肠壁而产生腹痛或腹泻;有的则因体内毒素移动,而发生疼痛或是出疹一时增加,手脚轻微浮肿等现象。

  (1) 高血压、低血压

    反应:高血压会有血压升高的现象,而后逐渐好转,可配合药物,根据血压情况,逐渐减少药量。低血压有头晕,很嗜睡等反应,而后逐渐好转。

  (2) 糖尿病

    反应:有口干、多尿,倦怠,身体瘙痒的反应,反应会慢慢消失。应少吃油脂、糖类,多吃蔬菜和水果。

  (3) 肾脏(尿毒、尿酸高、膀胱炎)

    反应:肾脏部位会更疼,尿液由少增多,尿液颜色会改变。若有积水现象,最初每天喝200 毫升,视排尿情况,灵活变通。如排尿500 毫升,喝200 毫升,排尿300 毫升,喝100 毫升。

  (4) 心脏病

    反应:呼吸急促,不顺畅,情绪不稳,应继续服用药品,视情况减少药物。

  (5) 肺气管(气喘)

    反应:有咳嗽加剧、痰增加,胸痛的反应。若气喘很严重时,痰中或许有血丝,不要怕,这是将气管中的淤血排出,请放心继续使用。

  (6) 扁桃腺炎、咽喉炎(感冒发烧)

    发炎可将酸性离子水含在口中,仰头,使水与发炎部分充分接触,三分钟后吐掉,一天数次可消肿,在饮用碱性钙离子水时加入蜂蜜饮用。感冒发烧时多喝碱性离子水,感冒会逐渐好转。

  (7) 肝病,肝炎(肝脏机能不好)

    反应:口喝、疲倦、精神不好,继续使用,渐渐好转。请加强饮用,不要太劳累,营养均衡。

  (8) 胃肠(溃疡、胃炎、肠炎)

    反应:胃病在饮用后会有疼痛加剧的现象,而后渐渐恢复胃肠的功能,胃肠炎可暂时停止进食,而饮用碱性钙离子水或生菜汁。胃肠不好者,应少吃发酵类食物及人工添加剂食物如面包、糯米、泡面及人工加味食品,油脂类要少吃。

  (9) 痔疮

    反应:便血略增加。这是排泄体内污浊血液,请勿惊慌,继续加倍饮用。要用酸性离子水清洗浸泡患部。

  (10)痛风、风湿内伤(淤血)

    反应:患部会有疼痛,酸痛的反应,而依患病的时间,痊愈的时间也不等,必须耐心饮用。

  (11)近视

    反应:常会有酸涩感,戴眼镜会觉得吃力头痛。这种现象是视力改善的表现,则应更换眼镜。

  (12)妇女病

    反应:下部有瘙痒感,分泌物增加,并且有点带血丝,这是排泄污浊的分泌物,可用强酸性离子水清洗。并为您调整经期,经血会有增多的反应,请勿惊慌,并避免吃感冒药,继续饮用。

  (13)肥胖

    反应:可能有腹泻的反应,那是排除肠胃的毒素,不要惊慌,腹泻几次后就会正常。可视体重增加份量度,可达到减肥的效果。

  (14)牙痛病

    反应:初次饮用,牙痛可能会加剧,用浓酸性离子水含于口中,几分钟后可止痛。

  (15)皮肤病,伤口痛(青春痘、香港脚、湿疹、过敏)

    反应:皮肤上会长出更多的痘、疹,这是因毒素迅速排出体外的反应,大约一星期至数星期,视病况时间不等。并可用强酸性离子水浸泡,清洗患部。并多喝碱性离子水。

  注:好转反应通常是在第一至二周内消失,而较强烈的时间只有二至五天,当然并不是每个人都有这种现象,而是因个人体质而异,不过无论如何都不会使症状产生恶化现象。反应较强者,显示其身体健康情形不佳,并不需太惊慌,这种反应有时并不马上发生,必须经过一段时间才会产生,然后渐渐改善,通常需要二至三周时

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017