注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色回忆 绿色生机

用电解水为我们打造健康生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就在这个小城长大,一直没有想飞出这里的念头,直到这几年,原来人都是有野心的,只自已没有察觉.

网易考拉推荐

磁化水并非有益无害   

2008-02-08 19:41:59|  分类: 电解水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津市磁医学专家最近完成了对磁化水的制备及性能研究后指出:高龄骨质疏松者和肠胃功能紊乱者不宜喝磁化水。

    研究结果表明,强、中、弱3种不同强度的磁化场以及静磁化场、动磁化场的不同处理方式,可产生不同的磁场生理效应,使磁化水对人体产生不同的变化和影响,即可以产生一定的医疗保健作用,也可能产生不利于健康的作用。以静磁场、强磁场处理的磁化水,有一定的软化心脑血管的作用,动脉硬化和冠心病患者可酌量饮用。以即磁场处理的磁化水可对胆、肾结石的草酸钙和碳酸钙成分进行分离,具有一定的溶石排石作用,结石症患者饮用有益。但是,由于强磁场磁化水有促进钙离子游离作用和促进钙结晶松动,高龄骨质疏松者便不宜饮用这种磁化水。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017