注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色回忆 绿色生机

用电解水为我们打造健康生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就在这个小城长大,一直没有想飞出这里的念头,直到这几年,原来人都是有野心的,只自已没有察觉.

网易考拉推荐

电解水机可根据水质选择电解模式  

2009-11-14 19:51:38|  分类: 水机知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正理想的电解水机可以根据不同的水质来自动选择适合的电解模式,生成真正的健康饮用水。

要能生成稳定的PH值及氧化还原电位的电解水生成器,就必须要具备能准确侦测水中总固体容量及具有氧化还原电位定位系统及恒定输出功能。

该系统可自动选择适当的电解输出模式并由微电脑设备来加以控制,以因应不同地区、不同水质、不同水压及流量,才能使电解水机制造出较理想的抗氧化还原电位,并确保该电解水机所制造的电解水电位能恒定于理想有效区间。

电解水机如以固定的电解模式来因应不同的水质,所产生的PH值及抗氧化还原电位,将会有很大的差异。如此一来,水的PH值和氧化还原电位将非常的不稳定,因此若因水质、水压、水流量及区域不同,电解水机所生成电解水的PH值及氧化还原电位即随之改变,实在不适合当成健康饮用水来饮用。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017