注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色回忆 绿色生机

用电解水为我们打造健康生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就在这个小城长大,一直没有想飞出这里的念头,直到这几年,原来人都是有野心的,只自已没有察觉.

网易考拉推荐

如何选购电解水机  

2009-11-14 19:55:18|  分类: 水机知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们应如何选购电解水机呢?我认为一个理想的电解水机应具备的条件有:

   一、能因应不同水质自动选择适合的电解模式:

   二、足够的电解槽容量及电极面积,可有效延长使用时间:

   三、可依不同功能需求选择适用的还原电位:

   四、具有抗氧化还原电位定位及恒定输出系统:电解水之氧化还原电位,会因电极劣化造成电解槽阻抗增加影响电解效率,相对造成电解水电位逐渐递减,由于影响氧化还原电位之主要因素有
   五、具足够出水量及连续生成之电解功能:电解机的电解功率小,就无法连续生成电解水,又因电解槽电极容量不足,出水量也相对减少。要使电解水机具有连续生成功能及足够出水量,并能生成优质理想之还原水,就必须加大电解槽的容量结构,增强电解功率并结合上述微电脑侦测演算及恒定输出系统,才能有效提升电解水机之功能。


   六.模块化结构设计,便于售服及维修:一部理想的电解水机,由净水系统、主控电路、计算机操控系统及电解槽结构…等组成,上述各配备组件均应力求模块化设计,如此除了有效提升生产效率外,也可避免人员作业疏忽影响品质,如现有水机常发生的弊病,像电解槽积垢之处理,因采密闭式结构设计,不易拆卸组装,在售服的过程中,易造成结构损坏致机台漏水的情况发生,除增加维修成本外,更造成技术人员服务之不便,因此采取模块化结构设计,方可有利后续维修服务。

   七、须有完善前置处理净水系统 。

   八、完善的后勤售服及维修体系:

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017