注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色回忆 绿色生机

用电解水为我们打造健康生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就在这个小城长大,一直没有想飞出这里的念头,直到这几年,原来人都是有野心的,只自已没有察觉.

网易考拉推荐

缺水这些病会”找上门“  

2009-11-14 20:44:47|  分类: 电解水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  水是生命的基础,它在人体内的含量已经占到了70%左右。可以说水对于人们来说是非常重要的营养元素。人体内水含量的缺失与人的生命健康息息相关,人体内缺水会使人产生许多的症状。

      专家指出,水在人体的生理作用主要表现为帮助消化、排泄废物、润滑关节、平衡体温等等。身体缺水是许多慢性疾病的根源,然而,在现实生活中我们却对其不够重视,有80%的人体内缺水却不被察觉,从而导致了各种疾患的出现。专家指出,人体内严重缺水会使人出现以下的疾病。

疾病1:高血压

   专家指出,血压高于正常范围,可能有多种原因,最普遍的原因是身体逐渐形成的脱水机制。水是最好的天然利尿剂和稀释剂,每天主动喝适量的水,可以有效预防因为缺水导致的高血压以及心脑血管阻塞引起的中风和脑梗塞。

疾病2:慢性病

所谓的慢性病又称“营养代谢障碍流行病”,其包括了慢性呼吸道疾病、糖尿病、心脏病、癌症等。在正常的消化代谢过程中,水是各种物质的溶剂,它起到了一种调节体内生理功能的作用。

疾病3:便秘

 肠道需要更多的水分来分解固体,它必须溶解固体食物难以溶解的成分。长期脱水以及由此导致的严重便秘,还是大肠和直肠发生癌变的主要原因。

疾病4:肾结石

       水分摄取不充分和尿液浓度过高,是尿酸盐形成和肾脏组织中钙元素沉积的原因之一。适量饮水,可以避免让尿液浓度过高,阻止尿酸盐迅速沉积和在肾脏中形成结石。

疾病5:骨关节炎

    软骨细胞具有一种供水性能,再加上它本身的韧性,可以减少运动产生的外伤。水是关节之间的天然润滑剂。健康饮水,可以保证关节之间的润滑,减少骨关节摩擦,防治骨关节病。

疾病6:哮喘

 每年受哮喘影响的儿童人数高达1400万,其中数千人因此丧命,其实哮喘是人体脱水的一种并发症,主要是由于人体的缺水管理程序引起的。哮喘发作时,通畅的空气呼吸道受阻,水以水蒸气形式留在体内无法排出。专家建议,增加饮水摄入量能够预防哮喘发作。

  小链接:科学研究发现,喝水也能健康长寿。因此在我们的日常生活中,我们要多饮水,而且要采用正确的方式来安全的饮水。

 随着科学的发展,长寿不再是人类无法触及的梦想。最近一项研究证明,好水也能喝出长寿来。在苏联的高加索长寿村是世界上唯一没有发生过癌症的地方,连成人一般病的发病率都极低。在这个地区,超过100岁的老人比比皆是,人均寿命为120岁。

  安全饮水,使我们的身体能永远的健康长寿!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017