注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色回忆 绿色生机

用电解水为我们打造健康生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就在这个小城长大,一直没有想飞出这里的念头,直到这几年,原来人都是有野心的,只自已没有察觉.

网易考拉推荐

便秘患者如何饮用微电解水  

2009-11-14 20:50:46|  分类: 电解水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
便秘是指排便周期长达3天以上,或是排出量少且有残便。便秘不仅使人感到不适,而且由便秘造成的酸性腐败便毒素,长久下来会全部被肠吸收,再经肝脏解毒以胆汁酸排出肠内,此胆汁酸又被肠内分解为一种毒素,此毒素在肠和肝脏间不断循环,导致肠肝恶性循环,从而使肝脏的解毒机能减弱甚至消失,还容易患上现代的三大疾病:心脏病、脑出血、癌症,因此应引起足够的重视。
    碱性微电解水可中和各种酸性毒素,增加氧气,溶解力强而易分解宿便使之排泄,预防酸性腐败便产生。晨起饮用2~3杯冷的碱性电解水即可促进肠道运动,促使滞留的粪便进入直肠内,产生便意,从而消除便秘。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017