注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色回忆 绿色生机

用电解水为我们打造健康生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就在这个小城长大,一直没有想飞出这里的念头,直到这几年,原来人都是有野心的,只自已没有察觉.

网易考拉推荐

怎样正确使用电解水  

2009-11-14 20:54:41|  分类: 电解水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电解水现在在我们的日常生活中以经变的不在陌生,它逐渐走进我们的日常生活,学会正确的使用电解水已经变的非常重要.在使用电解水的过程中,我们要采用正确的方式,否则,它将对我们的造成很大的破坏.

  自由基是各种疾病产生的主因,北京大学的刘志刚教授研究证明许多病人全血中自由基含量高于正常人.碱性电解水可以消除人体全血中自由基,所以每日饮用碱性电解水可以防治疾病的发生。

  1)碱性电解水.对于这样的电解水,我们最好是现放现饮,保持它的活性.如果我们将它放置后引用,则会使它的效果减半.可从小量开始,逐渐增加,女性一天喝1~2升,男性一天喝2~3升较好。当然如果想喝更多也不要紧,最近也有人说喝体重的一成更好。有报道,患疑难病症被碱性电解水意外治愈者,大都是大量饮用(例如每日饮9升)的结果。

  2)酸性电解水.强酸性电解水(pH<3.0)外用于消毒、杀菌,每日浸泡2次,每次15~30分钟或更长.

  3)碱性电解水饮用时应注意以下事项:1.过敏体制或虚弱体制的人在开始饮用时最好一天只喝100毫升,以后逐量增加.2.对于有心、肾疾病必须注意水分摄取的量,只能喝限量的碱性电解水,如果排尿次数或量增加了,才可多喝一些。3.对于那些有心脏功能不全需服洋地黄制剂的病人,应慎用碱性电解水,因碱性电解水中的钙离子与洋地黄制剂有协同作用,有增加洋地黄制剂毒性的可能性或危险性,所以应该慎用。除此之外,不要用电解水服用药物,因为电解水具用较强的溶解力,能溶解药物对身体造成伤害.

   电解水已经完全进入了我们的生活中,为了我们自身的健康,我们要学会正确地使用电解水!

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017