注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色回忆 绿色生机

用电解水为我们打造健康生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就在这个小城长大,一直没有想飞出这里的念头,直到这几年,原来人都是有野心的,只自已没有察觉.

网易考拉推荐

如果一切重来  

2009-09-06 22:52:24|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知道什么时候开始学会了,自抱自弃,不再上进,干什么都提不起劲,上班成了一种习惯,如同车轮一样周而复始,好想用一种方法调动起自已的积极性,只是这是个什么样的方法,我不知道,失败啊!!

       仿佛一切回到了上学的时候,不知道自已的明天如何走向哪里走

        如果一切重来,也许我不会选择上学,这样我不会失去那个我曾爱的死去活来的人

        如果一切重来,也许我不会选择回到家乡,这里给我的只是伤害

         如果一切重来,也许我的人生重我的又一次选择而改变

             1  十年前,我必须面对的是有两选择,一是放弃女友去外地上学,又或是放弃上学的机会和女友一起为我们的未来打拼 ,也许是当时昏了头,我选择了去上学,随后的一切都发生了戏剧性的变化,一切的一切,都 让我措手不及,女友的主动离去,我痛啊!

         当时她也去了外地上学,可不三个月,我们的感情随我们的分开的距离也渐行渐远,开始只是从同学的口中得知她们学校有个男生在追她,要我小心,多关心一下她,我也没在意,到我知道 的时候,我们的一切都 已结束,多长情书,多久的是电话都挽不回我们之间的感情,原来女孩要的是有一个男生能够在她身边陪她,回想这一切,我们这间,也许就是我太自私,不懂得如何去爱一个爱自已的女孩,当我想回头时,一切都太晚了,   失去她也许就是对我最好的惩罚。整整的半年时间,我把自已包裹起来,不许自已去看外面的世界,也不许外的精彩打扰我的世界,每晚从恶梦中惊醒,爬起来,隔着窗子望着北方,痴痴地发呆,搞的同宿舍的战友每晚都要有一个人陪 我数星星  ,每天过起了老太爷的生活,不想吃饭,有人打,不想上课,有人陪,失去的太多,而得到的也太多太多,每每想到我那个遥远的亲爱的她,都有一丝伤感在心头,像是有人拿一小刀,或者应该说是一把锯齿刀在我身上一下一下的割着……           

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017